Люди машины

Люди машины – марку читай по роже,
Мчат по ухабам, фары сияют ярко.
Кто-то не может без топлива подороже,
Кому-то сойдёт и солярка...

Кому-то спорт-кар, кому-то семейный вагончик.
Кто-то по правилам, кто-то водит опасно.
Девушки любят, чтобы был опытный гонщик –
Куда-надо ключ, куда-надо смазал маслом.

Чтоб избежать аварий – носят резину,
Бары для них – заправки, ноги – колёса.
Дамы заводятся от пары стопок бензина,
А мужики не заводятся без подсоса...

© Паша Броский


Рецензии