Собачька

Я иду и несу помидорчики
А мимо бегает собачька
Я дал бы ей покущать
Но не ест собачька помидорчики

А помню, у нас в горах была собачька
Она ела арбузики
Ее потом тетечка убила молоточком по голове
Хорошая была собачька


Рецензии