И снова джаз

И снова джаз.
И кажется, что время не прошло,
два года - лишь недели выдох моментальный...
Тот давний вечер в Каннах не закончился ещё.
И продолжают кисточки порхать в ладонях Жанны.

Что год двадцатый призраком исчез,
что не оставил в нашей памяти отметин
о боли, об ушедших в мир иной...
Как дети
смеёмся. Из ладошек - нитки с шариками вверх...

Канны. Май 2021г.


Рецензии