За что любить?

Ты часто задовал вопрос,
               За что люблю тебя...
- Не знаю!
Любовь иль есть,или её нет,
Она,как айсберг-
               выживишь или умераешь!
Любовь- вершитель остроты,
               она,как перец к остренькой закуске...
Как сахар в кофе или конфетти
               взрываются, что на новогодней ёлке.
Она,как пузыри игристого вина
               или роса на утренней на зорьке...
Любовь прекрасна-стучат когда сердца,
                не в одиночку,нет, а в унисон...
Да так, чтоб жарко было вместе!!!


Рецензии