Счастье продолжается!

Слава Богу он судья,
А не все друг другу,
Доказать парой нельзя,
Что ходил я к другу,

Для тебя кричать и плакать,
Воздухом дышать,
На душе и пар, и слякоть,
Пир с борьбой мешать,

Или пакт на всех правах,
Полное доверие,
Или чувства на словах,
Соры вновь преддверие,

Рухнем вместе на деван,
Пауза, простите,
Поцелуев караван,
Мир есть мир, храните,

Одним словом померились,
Радость умножается,
За любовь мы зацепились,
Счастье продолжается!!!

21.08.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии