Что ожидает впереди?

Боже, укажи мне: «Почему,
Не всегда я близких понимаю?»
Не подвластно здравому уму -
Каюсь век в грехах, их вновь рождаю.

Все бредем по бренному пути
Среди вдов, сирот и сирых, нищих.
Что нас ожидает впереди?               
Хлеб земной  и пир духовной пищи.


Рецензии