Пауки

Прекрасные большие пауки
Сидят в сетях
Они толсты, они мягки
Они седые – вах

Проходит Лэна, пауки
Кричат ей из сетей
Держи пошире шаг ноги
Не сдерживая страстей

Проходил Лэна вдоль судьбы
Несет анемоскоп
Она средь прочей суеты
Жопейшая из жёпп

А пауки спортивный дух
Растят и без того
И культивируют испуг
У дамочек, го-го


Рецензии