Счастье умножается!

Слава Богу он судья,
А не все друг другу,
Доказать парой нельзя,
Что ходил я к другу,

Для тебя кричать и плакать,
Словно воздухом дышать,
На душе и пар, и слякоть,
Надо что-то нам решать,

Или пакт на всех правах,
Полное доверие,
Или чувства на словах,
Соры вновь преддверие,

Рухнем вместе на деван,
Пауза, уж извините,
Дыма кольца, караван,
Мир есть мир, храните,

Одним словом померились,
Сага продолжается,
За любовь мы уцепились,
Счастье умножается!!!

21.08.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии