Переход

Я соберусь и подниму -
плиту надгробную над телом!
Да! Согласились на тюрьму -
нам испытать себя хотелось!

Но чтоб понять всю глубину,
добравшись до высокой цели,
забыть бы надо про вину,
мы просто ввысь всегда летели!

И здесь никто не виноват,
таков этап и обученье, -
преодолеть в себе свой ад,
чтоб выбрать в Духе единенье!

Никто не сможет в нас сдержать -
достоинство свободной воли,
чтобы с любовью отражать,
всю трансформацию в нас боли!

И объективность такова,
что время проявлять реальность!
Подобное к подобному - судьба
и притяжение во благость!

И этот чёрный переход,
в бриллиантовой оправе,
несёт космический исход -
судьбы божественного права!


21082021










 


Рецензии