напиши мне письмо

Напиши мне письмо на бумаге.
Я хочу  дотронуться руками
До листа, что недавно держали
Мне знакомые руки твои.
И едва уловимые звуки-
Дух тебя  и присутствия образ-
Сохранятся  на долгие годы
В том конверте  портретом твоим....
Я хочу почувствовать буквы,
Смыслы слов, заплетенные в прозу,
И увидеть волнующий почерк -
Характерный лишь только тебе.
Если вдруг разведет нас разлука,
Я смогу дотронуться до памяти,
Вынув  мысли твои из конверта,
И вдохнуть аромат любви.
Напиши мне письмо сегодня,
Мы не знаем что будет дальше,
Напиши мне, о чем захочешь,
Напиши мне письмо от руки.


Рецензии