класс

Здесь ошибок столько-катится слеза.
Без ошибок жить нам ну никак нельзя.
Видно у России это путь-стезя,
Все хотят из грязи сразу же в князья.

Грабли и лепёхи поджидают нас.
Вечно наступаем, всё как в первый раз.
Наши люди бьются приходя в экстаз.
Бьются за сердечки или же за класс (ДАО)


Рецензии