добро

....моя драгоценная шкура- и есть единственное моё добро... ( Лис )


я шубой стану для Творца
роскошной. свято верю -
что Он достанет из ларца-
меня и враз примерит
простой закон на Небеси
тут шутки все ни к месту
сам Бог меня так замесил
из мУки , словно тесто
пушистый мех, блестящий мех
любой искупит промах
прости мне Боже всякий грех
и сто бутылок рома
длань гладит каждый волосок
любовно без подвоха :
-хорош. порадовал. сынок,
достойный ты пройдоха!..

а стужа в космосе лиха
и метит прямо в сердце

закутается Бог в меха
попробует согреться.
...мораль нужна, как рыбий жир,
и не судите строго ...
добро согреет этот мир
и небеса и Бога....
я начинаю все с конца
я стану шубой для Творца


Рецензии
Обычно шуба может согреть только одного человека,а Ваша шуба может согреть всех.Какой прекрасный мех и какой блестящий стих.Ух..

Алексей Пономарев 2   03.12.2022 22:04     Заявить о нарушении
не ведитесь! этот стих просто...чисто бабский способ заработать комплименты
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*красуется*

Шейл -Алекс   07.12.2022 00:48   Заявить о нарушении