Я - за свободное лирическое высказывание...

Я – за свободное лирическое высказывание
и против скованных самоцензурой речей,
неотвратимое вольного слова выскальзывание
из всяческих пут и скреп улучшает блокчейн.

Только полная искренность и нулевое стеснение,
всех ушибов, переломов и травм пересчёт
гарантируют истинность слов, точно так как тиснение
от подделок спасает Эвересты банкнот.

Норм согласно и требований литературоведческих
наиболее ценен задушевный стриптиз,
пусть бездарные неудачники-фальшивоминетчики
мимикрируют под гламурных порноактрис.


Рецензии