Новый проект краудфанинга

Планирую запустить в начале сентября новый проект - Реализация стратегии кино до 2050 года. Это продолжение "проекта до 31.08".
 
Проект, который завершается 31 августа,  по содержанию выполнен  -  подготовлена и отправлена заявка на конкурс экранизации книги.


Рецензии