Я нарисую свою жизнь!

Я "нарисую свою жизнь!"
Изображу в красивых красках,
полотна выберу любые, чем только лишь красива жизнь!
В ней не оставлю  не единого пробела, нарисую  всласть!


Всё будет в ней, что б я хотела, да, я согласна, есть судьба,
есть Божий промысел, на всё Святая, Божья воля! Это так!
Но нам Бог выбор дал, развить таланты, что Он дал,за что Его благодарю!      
Оставить ль так.. всё и впустую жизнь прожить,о, нет, то ведь судьба моя!

Да,дал бы только Бог ещё мне  времени побольше, что б я не зря здесь, на земле была!
Что б промысел я Божий, как план Его, всё на "отлично" прожила!
Да, дал бы только Бог, мне времени побольше, что б всё успеть, не просто так,
прожить впустую!


Я жизнь свою цветами засажу, в душе покой посею, а сердцу радость подарю!
Лишь только б Бог, мне время дал, исполнить промысел Его, не так,
впустую жизнь прожить.
Я "нарисую" свою  жизнь, как в сказке заживу, лишь только б Бог, позволил,

мне всё то осуществить!
Что б и себе и людям, такую радость подарить...!


Рецензии