Да, я жива...

Да я жива, да я люблю,
С надеждой пробуждаясь, верю,
Что встречу завтра я зарю
И день прожить опять  сумею...
Я снова радуясь лучу,
Что гладит нежно моё тело,
Я благодарность прошепчу
В молитве за благое дело
Создателю и всем святым,
Что подарили день мне новый.
Он тоже мне необходим,
Из многих дней, что будут снова.
Кричу я жизни снова-" Да!"
Я к ней всегда была готова.
Ведь с нами жизнь добра тогда,
Когда в ней доброта-основа.
Любить себя, любить родных,
Друзей любить..это не сложно.
Сложней к врагам терпимей быть.
Прощать от сердца, а не ложно.
Но жизнь одна, что нам дана.
Всю тратить на пустые сплетни,
На злость, жестокие дела..
На дьявола силки и бредни.
Нет, не учить я собралась...
Лишь мысли в слух произносила.
Жизнь не сегодня началась..
Она идёт, она красива!
Да, я жива, да я люблю,
Я радуюсь, надеюсь, верю,
Что снова встречу я зарю,
И день я добротой измерю.


Рецензии