Свиней от корыт!

Опять до утра
не судьба мне уснуть.
Смотрю на Ютубе
"Дневник депутата"...
Почти растащили
ворюги страну.
Была же Россия
Великой когда-то.

Распродано все,
что возможно продать,
Лишь кучка свиней
жадно жрет у корыта...
Лапшу нам с ушей
надоело снимать,
Живет в нищете
Народ-Победитель!

Мы жили в прекрасной,
могучей стране,
Теперь же скатились
до третьего мира...
Нас всех уничтожить
решили извне,
Тайком, исподволь,
внедрив пандемию.

Кто, чем недоволен -
теперь экстремист.
С протестами вышли -
быстрей в автозаки!
Мне очень по нраву
простой коммунист -
Чехвостит лжецов,
презирая их враки!

Как страус, голов
вы не прячьте в песок!
Лишь только слепой
не заметит подвоха...
Набат колокольный
ударит в свой срок,
Грядет перемен
кардинальных эпоха!

Мы долго с надеждой
панам доверяли.
Доверия власти
исчерпан лимит!
Душа их за нас не болит
И едва ли,
мы будем терпеть их...
СВИНЕЙ ОТ КОРЫТ!


Рецензии
Юлия! Сам стих очень проникновенный!
А иллюстрация к нему - выше всяких похвал!)

Новых высоких творческих успехов!
С уважением,

Юрий Богович   05.08.2022 02:25     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, Юрий! Очень тронута Вашим вниманием...) Немного была занята, поэтому прошу прощения за несвоевременный ответ.)

Юлия Богородицкая   06.08.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.