Темные воды

Темные воды уносят время
Темные воды просто текут
Темные воды попеременно
Летом зимою замкнутый круг

Будем ли мы не будем
Темные воды текут
Вспомнят нас позабудут
Каплей утонет звук

Бездонный колодец жизни
Темная глубина
Рождения свадьбы тризны
Гладью не дрогнет вода

Вода не содержит смысла
Вода не имеет конца
Плещет под коромыслом
Слёзы смывает с лица

Вода в берега играет
Таков закон перемен
Скажут так не бывает
Но это не просто мем

Круг разорвать не в силах
Словно из стали он
Путь без конца и начала
Нам предопределён


Рецензии