Сирены

С рассветом
радуя сюрпризом
И посылая
лёгкий бриз,
Мне дарит море, 
вместе с бризом,
Сирен,
волшебный вокализ.
В той вечной песне
моря скалам,
Столь
Их красивы голоса,
Что дело видимо,
за малым -
Скорее
ставить паруса.


Рецензии
Великолепно!

Анатолий Литвинов 3   23.08.2021 01:46     Заявить о нарушении