Увы.. Я, рождена была Весною...

"..О, Осень — ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён..."
(Лариса Рубальская)
            @@@
УВЫ.. Я, рождена была Весною.
А значит об отраде речи нет.
Но краски Осени манят, манят собою.
И листопад игриво ляжет в след.
В красу одежд берёзка обернётся
И сбросит, на этапе, всю листву.
Но всё пройдет, природа встрепенётся...
И встретим, возрождением, Весну!
(08.09.16 г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии