Моим подругам

 
Стареют мои подруги.
На лицах возраста грусть.
А может какие недуги?
Судить не берусь!

Но хочу я только ,
Чтоб встречались мы
                чаще
И не думали 
               сколько
Нам лет в одночасье.

Пусть сияют глаза
И сверкает улыбка
И от счастья слеза
Заблестит зыбко-зыбко.

Пусть идут разговоры
               неспешно
И аккорды гитары звучат.
Пусть сердца наши
          в мире грешном
Ещё долго  стучат и стучат!


              21.08.2021 г.


Рецензии