Черный пес

Я ехал прямо на Луну
И в душу мне она глядела
Словно вселяя сатану
В навеки брошенное тело
Кандальный звон цепей души
Звучал с извечным постоянством
Зачем я Господи грешил
Под этим небом вечных странствий
И черный пес передо мной
Летел в лучах дороги темной
Где за предельной пустотой
Сверкал мир чистый и огромный
И отпуская тормоза
Я мчался сквозь иные Земли
Господь не опускай глаза ,
Прими мой Путь , я все приемлю ..
    Освобождая одари
    Вот этой вечной красотою
    Ночной неистовой зари
    Что б был я навсегда с тобою
Пусть ветер сдует плоть с костей
Душа скользнет змеей тумана
Освобождая одари
нас красотою без обмана


Рецензии