Отпускные частушки

Лето пулей пролетело,
денег подкопить успела,
чемоданчик собрала,
в отпуск плавно утекла.

Поплыла я в те края,
где меня не знают,
теплоход тихонько "мчит",
волны убегают....

Мы на "Таниче" плывём ,
музыка играет,
отпуск классно проведём,
пусть все вспоминают....

Пробегают города ,
дни тихонько тают,
как-же  добродушно здесь,
люди -отдыхают.

Всем спасибо ,всем мерси,
люди дорогие ,
отпуск славно провела,
милые -родные.

Отдахнула, ох с душой ,
спасибо гармонисту,
песни пели громко все,
танцевали быстро ....

Отпуск подошёл к концу ,
"Танич" уплывает ,
но туда ещё вернусь ,
душа там отдыхает.....

Всем огромное спасибо
и команде и всем отдыхающим с нами!
Август с 16.08 по 20.08 .2021....


Рецензии
Спасибо за позитив, Галина.
Почаще Вам такого (весёлого, жизнерадостного) отдыха.
Очень рад за Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.04.2022 12:33     Заявить о нарушении
Спасибуличка вам огромная🍬
И вам всего самого волшебного 🤗😉🤗

Галина Станиславская   12.04.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.