Пора цветения рождает в нас надежды...

Пора цветения рождает в нас надежды,
На чистоту любви и нежность чувств.
На сбыточность мечты. Её одежды,
Венчальных нот, весны апофеоз.
17.05.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии