Почему Вы боитесь олигархов..?

 
                Народ  избрал  Вас  Президентом!

                И  Вы  Гарант  России Мать!

                Чего  боитесь  олигархов..,

                Ведь  им  на  народ  давно  плевать.

                Вопрос  решить  совсем  не  сложно,

                Забрать  у  них  всё  то, что  есть!

                Отдать  Народу  и  России..,

                И  Вам  есть  Доблесть - Ваша  честь!

                Чего  боитесь  олигархов -

                У  Вас  есть  всё - структуры, флот.

                Омон, Росгвардия.., сама  Россия!

                Вам  от  молодёжи  есть  почёт.

                Вас  ненавидит  только  Запад,

                Что  Вы  очень  богатый  человек.

                Что  Вы  президент  большой  России!

                В  наш  на-на, на-на  классный  Век!

                И  эти  сволочи  Вас  обзывают,

                Пытаясь  смуту  возродить.

                Устои  Родины  шатают..,

                Хотят  Россию  покорить.

                Чего  боитесь  олигархов..?

                За  деньги  Родину  продав,

                Они  готовы  всех  уничтожить,

                Чтоб  капитал  свой  добавлять..!

                Народ  на  грани  взрыва  явно,

                Вы  полюбите  свой  Народ!

                Зарплату больше всем, пенсионерам тоже,

                Вас будут ВСЕ чтить и, Ваш конечно род!!! 














    

               

               

               

               
               


Рецензии