Полседьмого

Люблю я город в полседьмого,
Здесь птицы, гул и шум дождя,
Просвет есть неба между облак,
И вдалеке игра щенят.

Так тихо, рано и спокойно,
Природа снова у руля
Хотя совсем лишь ненадолго;
Сидишь, дыханье затая.

Ты растворяешься во звуках –
Тебе комфортно и легко,
Проснется всё через минуты,
Есть ты, момент и ничего…


Рецензии