Преграды

Не хочу я с годами грустить,
мне приятнее мысли лохматить,
в твоём сердце печаль победить,
время быстрое с пользою тратить...

А в любовь свою верю не зря,
она счастье всегда посылала,
и как нежная в небе заря,
как весну, душу мне раскрывала...

Пред тобою в долгу я всегда,
убеждать меня в этом не надо,
не прощу их себе никогда,
мной не сломанные, в твоей жизни преграды...

21.08.21г.


Рецензии