Обмельчание

Помельчали нравы, люди.
В каждом дне – неровен час
По себе мы часто судим,
О других, что судят нас.

Мало веры, нет открытий,
Близок дефицит воды...
Ожидание событий
Хуже, чем приход беды.

Мы забыли, кто мы родом,
Мир вокруг – театр теней.
Изменяется природа,
И земля, и мы на ней.

21. 08. 2021 г.
**


Рецензии