Вот вам, девчата и весна...

Вот вам, девчата и.. ВЕСНА..!
Лёг снег, в пол метра, ровным настом.
Но так бывает, что Зима,
Пугает нас, капризным фарсом.

         @@@
Когда ничего уж не греет...
Ни кофе, ни кофта, ни плед.
Может "капель чего-то" добавить,
Для сугреву, во внутрь.. Нет?!
17.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии