Поставим пугало в окне...

Поставим пугало в окне
И.. ждать усердно будем.
Зима пусть думает уже,
Что в коматозе люди.
Авита.. (на конце) миноз,
Мы тоже переборим.
И доживем, не зная слёз,
До лета, духом бодрым!
02.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии