Евро-дирижёр

Кому доказывать, что суд без совести и чести?
Вёл дело Дирижёр! Так хором и судили вместе,
Ведь не докажешь ты врагу, что есть враги без мести.
Он не поймёт вас никогда: он – враг. К нему не лезте!

***
Красиво и беспечно пел судейский хор…
Коль был из судей хор, то был и дирижёр:
Он управлял судейским данным хором.

Как он велел, так судьи и играли
И выдавали спорные медали.

Никчёмный спор. Политизированный спорт
Под управлением евро-дирижёра,
А цель: спортсмена выпихнуть с позором…

Подкупленные люди с дирижёром,
А цель: Россию выпихнуть с позором…

***
Кому доказывать, что суд без совести и чести?
Вёл дело Дирижёр! Так хором и судили вместе,
Ведь не докажешь ты врагу, что есть враги без мести.
Он не поймёт вас никогда: он – враг. К нему не лезте!

16.08.2021

Олимпиада в Токио 2021 год (за год 2020)
А судьи кто...


Рецензии