Девушкам поэтам ангелам души..

Пусть крылья ангела тебя коснутся,
Отгонят прочь тревоги и печаль.
Душе твоей лишь стоит улыбнутся...
И вот она – стихов чарующая даль.

Стихи твои – твои желания,
Их строки – прожитые дни.
И нет в стихах разочарования,
Когда души полны они.

Пусть крылья будут за тобою,
Пусть нимб засветит над главой.
Ты – ангел рифмы, Бог с тобою!
Жизнь, строки схожие с мольбой...

Пусть время дарит тебе силы,
И отступает прочь беда.
Пусть строки сложатся красиво,
И прозвучат через года!

Храните от беды поэтов!
Храните ангелов стиха!
Пускай рождаются поэмы,
Чтоб знали их через века.


Рецензии
И пусть Бог будет с нами. Творческих тебе Женечка успехов.

Любовь Буланова 3   04.12.2021 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.