Не страшны нам непогоды...

Не страшны нам непогоды.
По сезону и настрой...!
Что нам милость от природы?
Мы, красивы и зимой!

Нам, зимой, меха в подмогу...
Летом, скинем всё с себя.
Вот так приучим понемногу
Любить себя, в сезонность дня.
31.08.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии