Тебе

               
                "Из наслаждений жизни
                Одной любви музыка уступает,
                Но и любовь — мелодия!"
               
                А.С. Пушкин "Каменный гость"



Было мало "званых"...
Ещё меньше "избранных"...
Отмеченных в памятном
Тайном списке истинном...

В ясном осознании
Мира "мудрых мыслей"...
Одно Сердце маленькое
Сильно бьётся сызнова...
Глубоко... неистово...
Наполняя чувства...
Задушевным... искренним...
Трепетным... искусством...


Рецензии