За моим окном

З-арницы, ночные узвары,
А-ло-сливовый краш,
М-ечты о тебе, хлебозары,
О-студных ветров ералаш.
И-скренне, много не надо,
М-елодии сопок ночных,
О-тсветы звездопада,
К-раса бульваров цветных.
Н-е спится, манят просторы,
О-свеженный дворик,
М-ерцание акваторий, -
О-тдых в работе, художник!
К-артины - райские птицы,
Е-рошат турбо-ветра...
А-х, августовские зарницы,
Н-адежды на кладезь добра!


Рецензии