Иронические стихи

1. Хотел я басню сочинить,название придумал: "Мартышка и граната".
Серёга мне сказал при всех:"С названием таким, что ждёт меня успех".
Уж год прошёл, а басни ещё нет.
Хочу заметить, что многие, однако же,ко мне идут успех отметить.

2. Я вырос, возмужал, имею мышцы и прыщи,
Ума вот только не ищи.

3. Опровержение

Про меня распускают слухи,
Будто у меня большие ухи.
Однако, это враки,
А врАкам, верят лишь дурАки.


Рецензии