Весна идёт..! мы, ей на встречу

ВЕСНА идёт..! Мы, ей на встречу,
Уж протянуть готовы руки.
Чтоб солнце обняло за плечи
И прочь уйти, от зимней скуки.
Готовы вспыхнуть и зажечься,
От лучиков тепла, надёжных.
И распахнуться, и раздеться,
Всё скинуть хочется, что можно.
Весна, конечно же наступит,
Неоспоримым фактом, прежним...
И мы, уже к ней, тянем души,
Как из зерна росток, прилежно.
18.02.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии