Всё впереди!

Взгляни вперёд с надеждой и улыбкой,
Сожми в руках нехитрый свой рюкзак.
Прими, как данность, прежние ошибки
И сделай к новой жизни первый шаг.

Пусть не всегда дороги в жизни гладки,
И в небе тучи серые порой.
И пусть в душе бывают неполадки,
Но главное, что всё ещё  живой.

Не нужно злиться на судьбу-злодейку,
И старые обиды вспоминать.
И пусть с годами сели батарейки,
Но время есть с начала всё начать.

Пусть не всегда дороги в жизни гладки,
И  в небе тучи серые порой.
И пусть в душе бывают неполадки,
Но главное, что всё ещё  живой.

Наш мир, конечно брат, бывает грубым,
И трудных дней немало на пути.
Но  выбравшись из замкнутого круга,
Судьбу свою ты сможешь победить.

Пусть не всегда дороги в жизни гладки,
И в небе тучи серые порой.
И пусть в душе бывают неполадки,
Но главное, что всё ещё  живой


Рецензии
Дмитрий,правильные слова! Здоровья вам,любви,удачи!

Александр Томенко   01.10.2021 13:44     Заявить о нарушении