Зима, не отдаёт свои бразды...

Зима, не ОТДАЁТ свои бразды...
Мороз сегодня - в минусе, семнадцать.
Ну как поверить - в первый день Весны?
Но верить надо - плюс что будет, двадцать!

            @@@
Очаг.. и плед , и кот пушистый,
И кофе на столе душистый...
А дозу теплоты  принять,
Что сердце радостью обнять.
03.11.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии