Как быть?

Жизнь дана нам для радости,
    Жизнь дана для Любви,
Но умножились горести
   В эти трудные дни.

О Любви петь стесняемся,
   Хоть поём не всегда,
И тревожимся, маемся:
  У кого-то беда.

И к Любви замечания...
   А как жить без Неё?
Как уснуть без внимания,
  Если мы не вдвоём?

Без Любви нет желания
  В одиночестве жить.
Я спешу на свидание
 Быть любимой, любить.

Пусть живёт, только верная!    
  Будем петь, прославлять!
Но события скверные,-
  Нам опять горевать...

Жизнь дана нам для радости,
   Жизнь дана для Любви,
Но умножились горести
   В эти трудные дни...
               ____


Рецензии
Красиво
Читаешь строки а сам мысленно летишь...

Анатолий Бирюков 3   23.08.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за тёплые слова ваши! Заходите на огонёк!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   23.08.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.