Врата Льва

Пусть сгорает боль,
Пусть сгорает грязь!
Пусть горят паразиты,
И я, не боясь,
Пройду через эти
Врата, через рай.
Догорайте, сомнения!
Горе, сгорай!
Пусть мой Дух возрождается
В этом огне!
Отныне жизнь
Принадлежит только мне!
Искать оправдания
Повода нет.
Я жива, я горю,
Я встречаю рассвет!


Рецензии