Ты отказала мне в любви

Ты отказала мне в любви,
Когда нам было восемнадцать.
Ты не хотела не меня,
Ты не хотела раздеваться.
Ты испугалась наготы
Перед лицом другого пола,
И даже свежие цветы
Не помогли тебе стать голой.

Ты отказала мне в любви,
Когда нам было чуть за двадцать,
Хотя на тот момент,увы,
Уже умела раздеваться.
Спала с одним,потом с другим
И не стеснялась наготы.
Теперь признайся,что из них
Никто не приносил цветы.

Ты отказала мне в любви,
Когда нам было тридцать восемь.
И, как и в прошлые разы,
Ты не решилась платье сбросить.
Что я хочу тебе сказать?
Когда нам будет сорок пять,
И ты надумаешь мне дать,
Я буду вправе отказать!

                2017


Рецензии