Что пришло к нам из Европы?

Что пришло к нам из Европы?!
Гей-парады, лесбиянство,

Сногсшибательные .опы
И семьи непостоянство!

День Святого Валентина,
Жуть чужого хэллоуина!

Это просто паутина
Закордонных буржуинов!

Затянула всех и сразу
Толерантности зараза

И теперь куда ни глянь,
Всюду этакая дрянь !

Нет ума, но всё, что ниже
Просто бомба для престижа!

Так накачано, что ах!
Словно глобусы в трусах!

Да, теперь не в моде лица!
В моде - чудо ягодицы!

И чем круче это место,
Тем завиднее невеста!

Льва Толстого не читают!
Только задницы качают!

Это просто наважденье -
Грушевидное сеченье!

Накачали и вперед-
Удивлять честной народ!

Что пришло к нам из Европы...?
          
          21.08.2021


Рецензии
Европа - полная жопа!
Ну, за большие сиськи...)
555😜🍻👍

Сергей Григорьев 555   01.09.2021 13:40     Заявить о нарушении
Что-то еще будет!))

Марианна Голенищева   02.09.2021 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.