Благополучно Зиму пережили...

Благополучно Зиму пережили...
И на пороге вновь опять Весна!!!
Опять кого-то вдаль зовут дороги,
По вскрытым тропам дальнего хребта.
И манит нас туда, где пахнет цветом
Садов, одетых в праздничный наряд.
Коснувшись нас, сегодня, лёгким ветром,
Уносит память в призрачный тот САД.
Где нам знакомы с детства все ступени.
Пусть было больно, падали порой.
Но мчались, обгоняя свои тени,
Командой дружной, шумной, дворовой.
Звонил звонок.. и Первый, и Последний.
Остались за спиной годочки те...
Рядами, поредевшими, наследием,
Нести мы будем ПАМЯТЬ в багаже.

27.02.16 г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии