ЭТОТ МИР

Этот мир, Боги, создАли для нас,               
чтоб человек окунулся в талант:      
Вора, грабителя, художника,               
Поэта, железнодорожника,               
Строителя, инженера, сапёра,               
математика, гипнотизёра,               
хандрить, лениться, растить пшеницу….

Одни строят, другие ломают…            
И всяк своё дело отлично знает.
    Живите здесь и сейчас   
    я там помолюсь за вас.   

    …. 21.082021 год….11:14 час…


Рецензии