Бывает и.. такая красота...

Бывает и.. такая красота,
Когда готовит, Мороз в Зиму, город.
Прошёлся он по кронам, и верхам,
Намёком красоты, рисуя холод...
И вот картина - взор не оторвать!
И дальше он, подправит всё, степенно.
Накроет покрывалом, реки гладь...
Просторы станут - необыкновенны!
12.11.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии