Тихая песня

Это лето прощается... Слышишь
Тихий дождика шёпот в саду?
Тихо лето уходит по крышам,
Только я никогда не уйду.

И дождливой осенней порою
Я любимый твой чай заварю.
С тихой нежностью, с тихой любовью
В нём тепло летних дней растворю.

Этот солнечный чай с облепихой
Ароматом наполнит наш дом,
И уронят берёзки так тихо
Золотую листву за окном...


Рецензии