О, Боже.. что за красота

О, Боже.. что за красота!
Смотрю в окно и тру глаза...
Деревья, изморозью крыв,
Красою белой бал открыв,
Торжественно и так красиво -
Берёза в белом и.. рябина.
Пушистый снег, ковром лежит,
От солнца в нём, искра блестит.
И.. так снежинки там кружат,
Что взору, этим, сказку длят.
30.11.2004г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии