Светлый-светлый

посвящение поэту и музыканту Косте Павлову

I

И эта сказочная осень – ты.
И это замершее лето.
У фей заплаканы глаза, сердца разбиты,
Что влюблены в Поэта.

припев:

Со мной, где б ты не был
Взгляд твой
Во всё небо.
Кружатся птицы над водой.
Вы унесите его боль.
Он светлый-светлый.

II

И этот чародей-декабрь – ты.
И вечно юный май-любовник.
Лучами солнца златогривые рассветы
Его рисуют облик.

припев:

Со мной, где б ты не был
Брат мой,
Моё небо.
Где есть любовь – там смерти нет.
И каждый день тобой воспет,
Мой светлый, светлый.


(сентябрь-декабрь 2020)

страница памяти Кости Павлова в инстаграм:
@kostyapavlov.art


Рецензии