Красивы закаты, чаруют рассветы...

Красивы закаты, чаруют рассветы, где в зорях блеснет уходящее лето...
Где вечер прохладою будто несет, ромашка под солнцем невольно цветет,
Где солнце блеснет в уходящие травы и шепчутся тихо с листвою дубравы,
И катится на море песнею бриз, то лучик блеснет, то осенний каприз...
И рыжею шалью покроются травы, у осени ранней такие забавы,
Наполнится радостью светлой душа, когда приближается осени шаг...


Рецензии